Можно ли заморозить пирог

Где я могу купить замороженные продукты Patti LaBelle?

Где я могу купить замороженные продукты Patti LaBelle?

Музыкальная икона Патти Лабелль расширяет свою огромную империю замороженных продуктов с новой линией еды для души, которая будет продаваться в Walmart. На сцене на фестивале Essence 8 июля Лабель объявила, что сотрудничает с Walmart, чтобы продать линию замороженной еды для души, которая, по ее мнению, была одной из первых широко доступных.

Соответственно, почему распалась Лабель?

После инцидента Лабелль посоветовал группе распасться, опасаясь за благополучие других участников и что растущее напряжение может положить конец их дружбе. Хендрикс и Дэш согласились, и трио официально объявило о своем разрыве в конце 1976 года после четырнадцати лет совместной работы.

Кроме того, какие десерты готовит Патти Лабель?

К 2016 году Патти Лабелль устраивала собственные кулинарные шоу и расширяла свою продуктовую империю, которая теперь включает ее Южный пирог с пахтой, персиковый коблер, хлебный пудинг и банановый пудинг.

Также продает ли Walmart макароны и сыр Patti LaBelle?

Patti LaBelle Macaroni & Cheese, 30 унций (замороженные) — Walmart.com.

В каком женском обществе находится Патти Лабель?

Среди приглашенных спикеров и исполнителей: генеральный прокурор США Эрик Холдер, а также исполнители R&B Патти Лабелль, Индия Ари и Роберта Флэк, получившая образование в Delta Soror и выпускница Университета Говарда. Кроме того, Дельта Сигма Тета специально для этого исторического события создала новое захватывающее мобильное приложение.

Найдено 22 связанных вопросов с ответами

Сколько пирогов Патти Лабель продается в Walmart?

Сегодня Walmart продает более 36,000 пирогов Pattie LaBelle ежедневно. Это 1,500 пирогов каждый час, 25 пирогов в минуту.

Walmart все еще продает пироги Патти?

Патти Пай продается в общенациональной сети магазинов.. (Walmart). Увлечение сахаром началось, когда супер-фанат Джеймс Райт попробовал один из сладких картофельных пирогов Лабелля и опубликовал откровенную реакцию на YouTube.

Какой певец делает пироги?

Патти Лабель до сих пор люди сходят с ума от ее вкусных пирогов! Легендарный певец и предприниматель может отметить еще один успешный сезон Благодарения.

Как Паула Дин готовит макароны с сыром?

Как приготовить макароны с сыром Паулы Дин

  1. Варить макароны в воде шесть минут. …
  2. В кастрюле среднего размера смешайте масло и сыр. …
  3. В мультиварке смешайте сырную смесь и добавьте яйца (я пропустил яйца), сметану, суп, соль, молоко, горчицу и перец. …
  4. Варить на слабом огне 2 1/2 часа, время от времени помешивая.

Как приготовить пироги Патти Лабель?

Разогреть духовку до 400 ° F. Откройте оболочку пирога и смажьте внутреннюю часть растопленным маслом. Посыпьте дно ракушки 1/4 стакана коричневого сахара. Выпекайте, пока тесто не застынет и не начнет подрумяниваться, около 15 минут.

Можно ли заморозить пирог со сладким картофелем Патти Лабель?

Вам понадобится 9-дюймовая тарелка для пирога. Тесто для пирога можно хранить в холодильнике до 3 дней. Любой оставшееся пюре из сладкого картофеля можно заморозить на срок до 6 месяцев. Пирог можно испечь и заморозить за день.

Сколько пирогов продает Патти Лабель в день?

Пироги стали основным продуктом в Walmart с тех пор, как пять лет назад обзор кулинарных угощений стал вирусным. Этот год не стал исключением, и Walmart сообщил, что 36,000 пирогов Патти продаются в день, одна продажа каждые 2 секунды.

Что такое пирог Патти?

Этот сладкий картофельный пирог имеет тонкий слой коричневого сахара на нижней корочке. … Указатели Патти: Если вы хотите получить нежную слоеную корочку пирога, вам нужно использовать шортенинг. Некоторые повара готовят тесто на сливочном масле, потому что им нравится его вкус, но оно превращается в рассыпчатую корочку, а для большинства любителей пирогов слоеное — это главное.

Сколько стоят пироги из сладкого картофеля?

КОРОБКА ДЛЯ ПИРОГОВ БЕЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЬНОГО САХАРА 9-3 ″ ПИРОГОВ СЛАДКИЙ ПИРОГ БЕЗ САХАРА 3 ″ МАЛЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ШАХМАТНЫЙ ПИРОГ
Наша цена: $24.95 Наша цена: 3.50 $ Наша цена: 17.95 $
СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ 3 ″ МАЛЫЙ КОРОБКА ДЛЯ ПИРОГОВ С ПЕКАНОМ С КАРТОФЕРОМ МАЛЕНЬКАЯ 9-3 ″ КОРОБКА ДЛЯ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЬНОГО ПИРОГА МАЛЕНЬКАЯ 9-3 ″
Наша цена: 3.00 $ Наша цена: 24.95 $ Наша цена: 22.95 $

Продает ли Target пироги Патти Лабель?

Мини-пирог со сладким картофелем Patti Labelle — 4 дюйма / 4 унции: Target.

Сколько стоит пирог из сладкого картофеля?

КОРОБКА ДЛЯ ПИРОГОВ БЕЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЬНОГО САХАРА 9-3 ″ ПИРОГОВ СЛАДКИЙ ПИРОГ БЕЗ САХАРА 3 ″ МАЛЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ШАХМАТНЫЙ ПИРОГ
Наша цена: $24.95 Наша цена: 3.50 $ Наша цена: 17.95 $
СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ 3 ″ МАЛЫЙ КОРОБКА ДЛЯ ПИРОГОВ С ПЕКАНОМ С КАРТОФЕРОМ МАЛЕНЬКАЯ 9-3 ″ КОРОБКА ДЛЯ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЬНОГО ПИРОГА МАЛЕНЬКАЯ 9-3 ″
Наша цена: 3.00 $ Наша цена: 24.95 $ Наша цена: 22.95 $

Что такое пироги Патти Лабель?

Патти Лабель Батат Pie десерт прямо из Патти? кухня тебе. Совершенно испеченный со сладким картофелем, маслом и специями, этот типичный пирог вызовет у вас самые любимые воспоминания о семейных праздниках.

Какой сыр лучше всего использовать в макаронах и сырах?

Грюйер это классическое дополнение, потому что оно тает так же, как чеддер, но имеет приятный ореховый вкус. Среди других классических напитков — Гауда, Мюнстер, Пармезан, Фонтина, Хаварти и Монтерей Джек. Бри тоже хорошо подойдет, просто убедитесь, что вы удалили кожуру, прежде чем смешивать ее.

Макароны с сыром — это еда на День Благодарения?

Хизер: Макинтош с сыром — не традиционное блюдо на День Благодарения. Вы не идете на ужин в честь Дня Благодарения, ожидая в качестве гарнира макарон с сыром. … Не бойтесь, есть много других углеводов, которые необходимы для ужина на День Благодарения, например, заправка, начинка, картофельное пюре, рулеты, сладкий картофель и запеканки.

Сколько 8 унций сухих макарон?

Обычно 8 унций коротких макарон (например, макарон) около 2 чашек.

Что такое пирог Патти?

Хорошая жизнь Патти Батат Pie Эксклюзивный рецепт сочетает в себе нежную слоеную корочку и сливочную начинку из сладкого картофеля, масла и специй. В каждом контейнере 21 унция, примерно по пять порций в каждой. Нарежьте кусочек и получите сладкое и восхитительное завершение семейной трапезы.

Как заморозить пироги со сладким картофелем?

Чтобы заморозить, приготовьте пирог и остановитесь перед выпечкой. Оберните свой пирог полностью в полиэтиленовой пленке примерно в три раза. Затем поместите в закрывающийся пакет и заморозьте. Этот пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев!

Как я узнаю, что пирог из сладкого картофеля готов?

В центре пирога должно быть немного податливости; он должен слегка покачиваться в центре. В пирог имеет внутреннюю температуру 175 ° F на термометр с мгновенным считыванием, когда закончите. Если вы не хотите измерять температуру, нож, вставленный в край начинки, должен выйти влажным, но чистым.

Последнее обновление: 24 дней назад — Авторов: 12 — Авторов: 15 — Ссылки: 26 интервью и постов; 9 Видео.

Узнайте все о своем любимом. знаменитости в Интервью со знаменитостями и не забудьте поделиться этим постом!

Как приготовить замороженный пирог

Замороженный пирог очень легко испечь — просто распакуйте его, поместите в духовку и следуйте приложенным инструкциям. Можно сделать замороженный пирог и самостоятельно, что требует немного бо́льших усилий. Как и с другими блюдами, у каждого кулинара есть свои любимые методы и приемы приготовления замороженного пирога. Скорее всего, вам придется попробовать различные способы, пока вы не найдете те, что наиболее подходят именно вам. Как правило, замороженный пирог запекается немного дольше, чем обычный, и при этом необходимо точнее контролировать температуру, чтобы он как следует подрумянился.

Домашний сырой замороженный фруктовый пирог

Разогрейте духовку до 220 °C и положите пирог на застеленный фольгой противень. Фольга необходима для того, чтобы легче было очистить противень в том случае, если с пирога стечет начинка.

  • Никогда не ставьте в горячую духовку холодную стеклянную посуду, так как она может расколоться.[1]
  • Если замороженный пирог лежит в стеклянной тарелке, сначала разморозьте его, чтобы уменьшить риск того, что тарелка потрескается. Однако лучше перестраховаться и переложить замороженный пирог в одноразовую форму из фольги.
  • Некоторые советуют размораживать пирог около 25 минут, прежде чем ставить его в духовку, — в этом случае тесто лучше пропечется.[2]

При желании смажьте пирог сверху растопленным сливочным маслом. Можно также использовать яичную смазку (1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой (15 миллилитрами воды). После этого посыпьте пирог щепоткой сахара, чтобы придать корочке аппетитную текстуру и цвет.[3]

Поставьте пирог на нижнюю полку духовки. Запечь замороженный пирог бывает довольно непросто, поскольку верхняя часть может подрумяниться, в то время как нижняя останется сырой. При этом важно положение пирога в духовке. Запекайте пирог на самой нижней полке, чтобы он находился как можно ближе к источнику тепла. При необходимости можно переставлять пирог ниже или выше во время запекания.

  • Один из способов равномерно запечь пирог заключается в том, чтобы разогреть духовку перед тем, как поставить в нее пирог. Пока духовка разогревается, поместите в нее пустой противень.[4] Можно также использовать разогретый камень для пиццы.
  • Еще один прием состоит в том, чтобы обложить края пирога полосками из фольги. Оставьте полоски до тех пор, пока середина пирога не начнет подрумяниваться — в этом случае его края не подгорят. Можно также накрыть пирог фольгой сверху.
Читайте также  Можно ли хранить жареную курицу в морозилке

Выпекайте пирог 1 час, причем через 30 минут разверните его. Первые 15 минут запекайте пирог при 220 °C. После этого понизьте температуру до 180 °C и запекайте пирог еще 45 минут. Через первые 30 минут общего времени разверните пирог на 180 градусов, чтобы он равномерно запекся.

  • Время запекания зависит от первоначальной температуры пирога, температуры разогретой духовки и количества начинки. Обычно замороженный пирог запекается на 20-45 минут дольше, чем такой же свежий.[5]
  • Если вы обложили края пирога фольгой, уберите ее, когда середина пирога начнет подрумяниваться.
  • Если пирог начнет подрумяниваться до того, как запекутся середина и нижняя часть, накройте его фольгой.[6]

Достаньте пирог из духовки. Когда весь пирог подрумянится и станет золотисто-коричневым, выньте его из духовки. Проткните центр пирога ножом, чтобы проверить, готова ли начинка. Если наткнетесь ножом на твердые куски, поставьте пирог назад в духовку при меньшей температуре. При необходимости вновь обложите края пирога фольгой.

  • Когда пирог как следует запечется, дайте ему слегка остыть, прежде чем подавать на стол.

Поэкспериментируйте. Как и в случае любых других пирогов, запекание замороженного пирога является одновременно искусством и наукой. Практически у каждого кулинара есть свои способы и приемы, и чтобы выяснить то, что лучше всего подходит вам, вам не обойтись без метода проб и ошибок. К счастью, ошибки не столь страшны, ведь пироги остаются достаточно вкусными и после них!

  • Хотя некоторые с этим не согласны, большинство кулинаров считают, что фруктовый пирог лучше не замораживать после его запекания. Заморозьте сырой пирог, а затем запеките его.[7]
  • Можно также не собирать пирог перед заморозкой, а заморозить его по частям: отдельно начинку и нераскатанное тесто. После этого компоненты следует разморозить, чтобы сделать из них пирог.[8]

Покупной замороженный фруктовый пирог

Определите, нужно ли размораживать пирог. Некоторые замороженные пироги необходимо размораживать, другие нет. Изучите указания на упаковке и определите, нужно ли размораживать пирог. Если да, подержите его несколько часов при комнатной температуре. Пирог должен частично разморозиться, прежде чем вы поместите его в духовку.

  • Некоторые пироги, например голландский яблочный пирог, следует размораживать перед запеканием несколько часов, в то время как тыквенному пирогу достаточно 20 минут. В то же время ягодный, клубничный или персиковый пирог вообще не требуют разморозки.[9]

Поместите пирог в предварительно разогретую духовку. Разогрейте духовку до 200 °C или до той температуры, которая указана на упаковке. Положите пирог на выстеленный фольгой противень (если из пирога вытечет начинка, она останется на фольге). Разместите противень с пирогом в духовке в соответствии с указаниями на упаковке. Если таких указаний нет, поставьте противень на самую нижнюю полку, чтобы пирог как следует запекся снизу.

  • Чтобы пирог хорошо пропекся снизу, разместите его внизу духовки и/или положите на предварительно разогретый противень. Можно также накрыть пирог фольгой, чтобы он не подгорел сверху.[10]
  • Чтобы края пирога не запеклись слишком сильно, обложите их полосками алюминиевой фольги.

Выпекайте пирог в соответствии с указаниями на упаковке. Многие замороженные пироги необходимо выпекать 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Если за это время пирог не запечется как следует, попробуйте держать его в духовке 30 минут, а затем снизьте температуру до 160 °C и запекайте его еще 25-30 минут.

  • Чтобы пирог равномерно запекся со всех сторон, разверните его на 180 градусов, когда пройдет половина необходимого времени.

Достаньте пирог из духовки. Когда пирог как следует запечется, выньте его из духовки. Проверьте, готов ли пирог: проткните его ножом в центре, чтобы почувствовать, остались ли в нем твердые замороженные кусочки. Если вы почувствуете такие кусочки, поставьте пирог обратно в духовку. Дайте пирогу немного остыть, прежде чем подавать его на стол.

Учтите предыдущий опыт. Если вы регулярно запекаете замороженные пироги определенного вида, запишите оптимальное время, температуру и особые приемы (следует ли накрывать края фольгой, предварительно разогревать противень и тому подобное). Каждая духовка обладает своими характеристиками, поэтому иногда приходится немного отступать от стандартных рекомендаций.

Пикантный замороженный пирог

Полностью приготовьте начинку перед заморозкой. Если вы делаете домашний пикантный пирог, приготовьте мясо, овощи и другие компоненты начинки, чтобы затем вы могли сразу же запечь пирог. Иными словами, не замораживайте пирог с сырой или не до конца приготовленной начинкой в надежде, что позднее она запечется в духовке.[11]

  • Сырое или не до конца приготовленное мясо может нанести серьезный вред здоровью.

Решите, замораживать ли ингредиенты пирога по отдельности или вместе. На этот счет существует множество различных мнений. Лучше всего попробовать разные способы и выбрать наиболее подходящий.

  • Некоторые рекомендуют приготовить начинку и заморозить ее отдельно от нераскатанного теста в подписанных пластиковых пакетах. В этом случае вам придется затем разморозить все ингредиенты и собрать из них пирог.[12]
  • Другие предпочитают замораживать пирог целиком. Затем такой пирог можно сразу поместить в духовку. В этом случае не замораживайте пирог в стеклянной посуде, так как она может растрескаться в духовке.

Откорректируйте инструкции. Не удивительно, что замороженный пирог необходимо запекать немного дольше, чем свежий. Возможно, потребуется несколько снизить температуру, чтобы края не подгорели до тех пор, пока пропечется середина.

  • Например, если в рецепте рекомендуется выпекать пирог примерно 30 минут при 200 °C, такой же замороженный пирог можно держать до 45 минут при температуре 190 °C.[13]
  • Если вы боитесь, что пирог недостаточно пропечется снизу, продержите его 15 минут при стандартной температуре, а затем понизьте ее.
  • Если пирог запекается быстрее по краям, чем в центре, можно вырезать кольцо из алюминиевой фольги и аккуратно наложить его на края. В качестве образца используйте еще одну форму для пирога.

Замороженные пирожки

Приготовьте или купите несколько пирожков. Во многих кухнях мира популярностью пользуются пикантные пирожки, которые носят различные названия (корниш пасти, эмпанада, самоса и так далее). Они вкусны, их относительно легко приготовить и удобно брать с собой в дорогу. Помимо прочего, такие пирожки прекрасно подходят для того, чтобы их заморозить, а затем, по мере необходимости, запечь. Многие даже считают, что после заморозки пирожки становятся вкуснее.[14]

  • Корниш пасти отличаются большим разнообразием — попробуйте различные рецепты (их можно найти в интернете) и определите, какая комбинация теста и начинки подходит вам.

Начинка должна быть достаточно густой. Лишняя влага (жир из мяса, вода из овощей и так далее) может размягчить пирожки, поэтому сцедите воду или немного загустите начинку. После этого заморозьте пирожки до тех пор, пока они не понадобятся вам.

Готовьте пирожки в соответствии с указаниями на упаковке. Если вы просто хотите запечь замороженные пирожки, следуйте инструкциям на упаковке. Почти во всех случаях пирожки можно запекать без предварительного размораживания.

Как предотвратить «протечку» ягод из пирога: 7 способов от находчивых хозяек

Летний сезон в разгаре, а это значит, что самое время готовить любимую выпечку с сочными и спелыми ягодами. Начинки хочется положить побольше, но часто она вытекает. В итоге вместо аппетитного румяного пирога может получиться плоский неряшливый блин. Но есть несколько добавок, которые позволяют избежать этой проблемы.

Крахмал

Для загущения начинки и предотвращения вытекания сока можно использовать крахмал, причем для сладких рецептов рекомендуется кукурузный.

При этом на 500 граммов ягод уйдет примерно 2 столовые ложки крахмала. Его мы смешиваем с сахаром и обваливаем в этой смеси ягоды.

Можно использовать начинку сразу, а можно поступить по-другому: ставим смесь на медленный огонь и ждем, когда выделится сок, после чего увеличиваем огонь, доводим ее до кипения и несколько минут варим, помешивая. Крахмал должен полностью раствориться и загустить ягодную массу.

Перед использованием такой начинки необходимо подождать, пока она остынет.

Панировочные сухари или крошки печенья

Необходимо взять сухари без какой-либо добавки. Хорошо, если есть возможность приготовить их самостоятельно, подсушив на сковороде или в духовке белую булку или батон.

Для получения крошки можно использовать блендер или кофемолку. На 1 стакан ягодной начинки понадобится 1 столовая ложка сухарей.

Вместо сухарей можно использовать сладкое печенье. Для этого следует положить его в плотный пакет и при помощи скалки хорошенько размять до состояния однородной мелкой крошки. Для 1 стакана начинки нужно 2-3 печенья стандартной прямоугольной формы.

Читайте также  Сколько можно хранить в холодильнике малину

Сухой пектин

Этот ингредиент позволит превратить свежие фрукты или ягоды в джем. Для 1 килограмма плодов нам понадобится 1 чайная ложка пектина и 200 мл воды.

В кастрюлю с толстым дном помещаем сахар с водой, доводим до кипения и прогреваем до полного растворения сахара. Затем добавляем ягоды или фрукты, все тщательно перемешиваем и увариваем начинку в течение 15-20 минут. Далее необходимо смешать пектин с небольшим количеством сахара и ввести в наш будущий джем.

Перемешиваем все и даем прогреться еще 5-7 минут до полного растворения пектина. При этом джем будет загустевать и начнет хорошо отставать от стенок кастрюли. Это признак того, что начинка правильно приготовилась и ее можно использовать.

Манка

На 1 стакан начинки необходимо взять 1 столовую ложку манной крупы. Выкладываем жидкое варенье, ягоды или фрукты в кастрюльку.

Если варенье из холодильника, то необходимо дать ему прогреться до комнатной температуры. Перемешиваем все и оставляем набухать минут на 20.

Затем включаем средний огонь, доводим до кипения и варим, помешивая, в течение 2 минут. Остужаем массу до комнатной температуры и используем по назначению.

При этом манная крупа в начинке абсолютно не почувствуется.

Овсяные хлопья

Для предотвращения протекания пирога хорошо подойдут и овсяные хлопья. Причем их можно использовать как целыми, так и предварительно измельчив в блендере или кофемолке.

На 1-2 столовые ложки хлопьев необходимо взять, например, 4-5 средних яблок или 2 стакана ягод. Измельчить можно как овсяные хлопья быстрого приготовления, так и цельное зерно, которое также отлично заберет на себя излишнюю влагу.

Тапиока

Этот продукт получают из корня маниока или кассавы ― растения, которое произрастает в Южной Америке, Африке и Азии. Тапиока представляет собой безглютеновую муку, на вид схожую с крахмалом, а по вкусу напоминающую сладкий картофель.

Главным преимуществом тапиоки можно назвать то, что она не портится при сильном охлаждении или заморозке. Ингредиент используют исходя из пропорции: 1 столовая ложка муки на 2 стакана фруктов или ягод.

Добавьте к начинке обычную пшеничную муку, которую используете для теста. На 1 стакан ягод понадобится 1 столовая ложка с горкой. Смешайте муку с сахаром по вкусу и обваляйте в этой смеси ягоды.

Это самый простой и всегда удачный вариант: начинка никогда не потечет, сохранится сочность и вкус свежих ягод, они не будут мешать тесту подниматься и пропекаться.

Как хранить кондитерские изделия с кремом

Сложно представить большое семейное торжество или уютные посиделки за чашечкой кофе и чая без конфет, пирожных, тортов или печенья. Несмотря на нападки со стороны приверженцев правильного питания, люди продолжают покупать готовые кондитерские изделия, однако не все знают, как правильно их хранить, в каких условиях и как продлить срок годности кремовых десертов. Об этом расскажем в нашей статье.

Способы хранения кондитерских изделий в зависимости от вида продукции

Технология производства кондитерских изделий предполагает использование сахара, сахарозы, сорбита и меда в качестве подсластителей и природных консервантов.

В состав изделий входят мука, сливочное или растительное масло, патока, какао, орехи, мак, яйца, сухое молоко, сливки, фрукты, ягоды и другие ингредиенты.

Как хранить кондитерские изделия с кремом

Кондитерские товары делят на две группы:

  • сахаристые изделия без муки: шоколадные плитки и конфеты, карамель, халва, пастила, мармелад, нуга, драже;
  • мучные изделия: торты, пирожные, рулеты, печенье, пряники, кексы, маффины.

Современная технология производства направлена на повышение питательной ценности изделий, сохранение витаминно-минерального состава и активных ферментов. Технологи разрабатывают новые виды сладкой продукции, вводя в рецептуру белок молочной сыворотки, подсолнечника и сои.

Применение муки тритикале (гибрида пшеницы и ржи) считается одним из самых перспективных направлений в пищевой промышленности. Эта мука содержит больше белка и аминокислот по сравнению с пшеницей, характеризуется антиокислительными свойствами. Готовые изделия хранятся дольше и не черствеют.

Для транспортировки и хранения продукции используют специальное холодильное оборудование. Это позволяет доставить качественный продукт конечному потребителю.

Способы хранения кондитерских изделий зависят от их вида:

  1. Конфеты в обертках на развес хранят насыпью в коробках из плотного картона, без обертки – перестилают пергаментом.
  2. Драже, желейные конфеты, мармелад, пастилу расфасовывают в целлофановые пакеты, пачки или картонные коробки.
  3. Торты и пирожные упаковывают в пластиковые и картонные коробки, дно предварительно выстилают бумагой для выпечки. Порционные пирожные и торты без упаковки хранят на лотках, выстланных бумагой. Для хранения используют холодильное оборудование.
  4. Кексы, маффины, печенье, пряники, вафли хранят в картонных или целлофановых упаковках в прохладном месте.

Температура хранения готовой кондитерской продукции без крема и начинки должна быть не выше +18°С, влажность – 70-75%. Сдобное печенье и вафли с начинкой хранят в условиях влажности 65-70%.

Справка. Ученые провели тесты с шоколадом, поместив его в морозилку при температуре –18°C. Результаты показали, что продукт наилучшим образом сохраняет свойства в условиях минусовой температуры. Кроме того, шоколадные плитки можно хранить в холодильнике без потери качеств.

Необходимые условия хранения кремов и изделий с кремом

Как хранить кондитерские изделия с кремом

Торты, пирожные, кексы, маффины, рулеты, корзинки и тарталетки с заварным, белковым, масляным, белково-масляным кремом после покупки хранят в холодильнике при температуре +2…+5°С. Срок хранения зависит от используемых компонентов и составляет 6-72 часа. Рекомендовано употреблять быстропортящиеся изделия сразу после покупки.

Сроки хранения кондитерских изделий в зависимости от вида крема:

  • из сметаны или взбитых сливок – 6 ч.;
  • творожный, заварной – 18 ч.;
  • из йогурта, крем-чиза – 36 ч.;
  • белковый – 72 часа.

Какие кондитерские изделия хранят без холодильника

Сахаристые изделия (пастилу, мармелад, конфеты, шоколад), печенье, пряники, кексы и маффины без начинки, вафельные торты и вафли хранят при комнатной температуре в сухом месте. Оптимальные показатели температуры – +18…+20°С, влажности воздуха – 70-75%.

Сроки хранения:

  • драже, карамель – 10 мес.; – 3 мес.;
  • мармелад – до 3 мес.;
  • шоколад без начинки – 12 мес., с начинкой – 6-9 мес.;
  • кексы – 1 неделя;
  • вафельные торты – 30 дней;
  • слоеное печенье, галеты – 3 мес.;
  • сдобное печенье – 2 недели.

Как хранить кондитерские изделия с кремом

Можно ли замораживать кондитерские изделия?

Маффины, сладкие сухари, пряники, сдобные булки, кексы, профитроли, заварные пирожные можно замораживать. Изделия удобнее всего складывать в плотные целлофановые пакеты и отправлять в морозилку. Температура замораживания – не ниже –18°С, тогда изделия сохранят форму, вкус, запах и не растекутся при разморозке.

Совет. Самый быстрый способ разморозить десерт к завтраку – поставить его в микроволновку на 1 минуту при мощности 800 Вт.

Кондитерские изделия с глазурью для заморозки не подходят. При низкой температуре сладкое покрытие растрескается.

Вафельные торты в морозильную камеру не кладут. После разморозки тонкие коржи размякают и становятся скользкими и неаппетитными.

Торты и пирожные с украшением из крема можно замораживать, однако их внешний вид пострадает, если температура в морозильной камере будет ниже –18°С – разрушится микрокристаллическая структура, а внутри упаковки после разморозки соберется конденсат.

Готовые изделия хранят в морозильной камере около 2 месяцев. Такой способ хранения продуктов выручает, если срок годности подходит к концу, а все съесть не успели, или наготовили слишком много, а выбрасывать жалко.

Как продлить срок годности десерту с кремом

Как хранить кондитерские изделия с кремом

Десерты с заварным, белковым, масляным и творожным кремом быстро портятся. Чтобы увеличить продолжительность хранения изделий после покупки, соблюдайте следующие правила:

  1. Постарайтесь как можно быстрее доставить их домой и поставить в холодильник.
  2. Большой торт разделите на порции и разложите в вакуумные пакеты или пластиковые контейнеры. Так вы сможете брать десерт порционно, не подвергая его повторному нагреванию.
  3. Не кладите размороженные десерты обратно в морозильную камеру.
  4. Установите температуру в холодильнике +3…+5°С, в морозилке – –5…–27°С.
  5. Быстрое охлаждение препятствует размножению патогенной микрофлоры. Быстрая заморозка не нарушает структуру кремового десерта, и после разморозки он сохранит первоначальный вид.

Специальные пластиковые или стеклянные лотки с вакуумным клапаном на крышке увеличивают срок хранения кремового десерта. Рост бактерий без воздуха приостанавливается, и продукт дольше сохраняет свежесть.

Герметичная упаковка защищает глазурь и крем от пересыхания, бисквитные, медовые или белковые коржи останутся мягкими. Контейнер лучше открывать непосредственно перед подачей десерта на стол.

Заключение

Сроки хранения пирожных с кремом и сухого печенья значительно различаются. Влажные десерты с заварным, белковым, масляным или творожным кремом хранят не дольше 72 часов. Меньше всего хранятся торты со сметанным или сливочным кремом – всего 6 часов. Галеты и сухое печенье без начинки хранят в сухом прохладном месте около 3 месяцев. Шоколад, вопреки распространенному мнению, можно замораживать и хранить в холодильнике.

Продлить срок годности кремовых десертов, тортов, пирожных, сдобных булочек, пряников поможет быстрая заморозка. Изделия не теряют вкус, аромат и внешнюю привлекательность. Для заморозки не подходят вафельные торты и продукты с глазурью. Тонкая вафля размокает, а глазурь растрескивается.

Против ковида или бизнеса: чем обернется недельный локдаун

Помогут ли жесткие меры остановить пандемию и облегчить участь врачей, и выдержит ли экономика вынужденные выходные?

Читайте также  Как правильно подогреть грудное молоко из холодильника

Смольный решил пойти по сценарию Москвы и ввести в Петербурге жесткий локдаун с 30 октября по 7 ноября. Мера ожидаемая: ведь заболеваемость коронавирусом растет, и каждые сутки для врачей — это более 3 тысяч новых пациентов.

Власти города уверены, что ограничительные меры помогут разорвать цепочки заражений: на неделю будет прекращена работа кафе и ресторанов, непродовольственных магазинов, фитнес-центров, аквапарков, салонов красоты, бань, стоматологических и ветеринарных клиник. Приостановят также оказание услуг в госучреждениях. Под запретом — спортивные, культурные и зрелищные мероприятия.

Удастся ли с помощью нового локдауна остановить пандемию и облегчить участь врачей? Выдержит ли российская экономика очередные вынужденные выходные? Переживет ли ограничения бизнес? Рассказывают предприниматели, депутаты и врачи.

Алексей Яковлев, заслуженный врач, экс-глава инфекционной больницы им. Боткина:

«Если бы летом все прислушались к призывам вакцинироваться, то сегодня у нас бы не было необходимости вводить локдаун. К такой мере решили прибегнуть, чтобы снять нагрузку с лечебных учреждений, хотя на течение эпидемиологического процесса он сильно не повлияет. Небольшое влияние локдаун мог бы оказать, если бы его удлинили: хотя бы в районе двух недель — одного месяца. Пока речь идет о неделе, и этого недостаточно, чтобы отчетливо повлиять на ситуацию. Но неделя — это дополнительная возможность для людей привиться в том числе.

Беда в том, что пока распространение возбудителя идет достаточно быстро, а привитый может сам не болеть, но передавать инфекцию. Поэтому цель локдауна — такие пути передачи разорвать. Хотя, конечно, с позиции привитого человека кажется, что должны быть преференции. Другое дело, что иммунная защита у всех тоже разная и формируется в различные сроки. Именно поэтому я придерживаюсь мнения, что эффективен может быть только долгий локдаун с одномоментной вакцинацией всего населения.

Что касается количества привитых — сегодня в Москве это около 40% всего населения, в Петербурге чуть больше 30%. Но давайте посмотрим, кто прививался больше полугода назад и вычтем их, потому что антител у них, скорее всего, уже нет. Поэтому все и говорят о необходимости бустерной вакцинации.Вообще на цифры о доле привитых нельзя ориентироваться в отрыве от временного интервала».

Ирина Иванова, депутат Законодательного Собрания Петербурга:

«Разрывать цепочки заражений необходимо, ведь болеют уже даже дети. Но и бизнес тогда поддерживать надо — тут работает простой принцип сообщающихся сосудов. На заседании бюджетно-финансового комитета ЗакСа во время обсуждения проекта бюджета на 2022 год я задала вопрос по поводу меру поддержки бизнеса в условиях локдауна. Учитываем ли мы это в следующем году, раз в 2021-м уже никак помочь не удастся? На это мне было сказано: а это и не локдаун вовсе, это же всего неделя, и она ни о чем.

А я хочу сказать, что неделя — это о чем. Представьте, что вы — ресторатор, и вот вас внезапно закрывают. А что с продуктами делать? Заморозить? Отдать неимущим? А как же длительные контракты? Туристический бизнес тоже закрывается намертво, ноябрь и так был не слишком прибыльным месяцем, но за счет праздников выползал как-то. А еще мы помним про инициативу ФАС установить предельные цены на гостиничные номера в период крупных международных мероприятий. То есть у нас загрузка гостиниц и так не выше 21%, и отели хоть как-то выживали благодаря высоким ценам во время форумов, а теперь их и в этом хотят ограничить. А они ведь тоже и налоги платят, и людей трудоустраивают.

Еще нужно учитывать, что у нас на фабриках и заводах трудоустроены 800 тыс. человек, и если производственные процессы остановятся, последуют сокращения. В малом бизнесе трудятся 1 млн 350 тыс. — очевидно, что вся соцнагрузка лежит именно на МСП. И именно четвертый квартал приносит предпринимателям деньги за счет подготовки к Новому году.

На этом фоне удивляет заявление главы НИЦ им. Гамалеи Александра Гинцбурга о том, что 80% заболевших коронавирусом после прививки просто купили сертификат. Куда тогда смотрит наша доблестная полиция, может, именно на этом нужно акцент сделать?»

Антон Барчук, эпидемиолог:

«Любые меры в борьбе с коронавирусом эффективны, другой вопрос — насколько. На текущей неделе мы уже увидели снижение заболеваемости в Петербурге, возможно это связано с тем, что популяционный иммунитет все же есть. Если на него наложится локдаун, вероятно, этого будет достаточно, чтобы остановить рост числа случаев. Но, скорее всего, одной недели локдауна для этого не хватит. Вообще нужно понимать, что пандемия закончится только тогда, когда закончатся люди, которые могут заболеть. То есть когда они привьются или переболеют.

QR-коды положительно повлияли на темпы прививочной кампании, и, возможно, эта мера эффективнее локдауна. С другой стороны, он поможет не заболеть тем, кто не привился — и вдруг они успеют дойти до пунктов вакцинации? В идеале систему QR-кодов использовать в сочетании с локдауном для большей эффективности.

Также стоит помнить о том, что тезис о выветривании антител через полгода после болезни или прививки -не аксиома, защита может быть довольно длительной. Однако ревакцинация в любом случае важна — она делает иммунную защиту прочнее».

Александр Романенко, ресторатор:

«Хорошо, что вводится официальный локдаун, а не QR-коды, потому что, понимая темпы вакцинации в Петербурге, это был бы локдаун с открытыми дверями, и розничная торговля не смогла бы вести переговоры с арендодателями. Нынешняя ситуация подразумевает, что власти берут на себя обязательства помогать бизнесу: предоставлять льготные кредиты, МРОТы на зарплату и так далее. Мы к такому развитию событий готовились и технически, и морально. У меня четыре заведения, три бара и ресторан, и те деньги, что подзаработали летом, мы пустили на автоматизацию бэк-офисов, чтобы задействовать в работе меньше людей.

Но хочется верить, что это не затянется на 2-3 месяца, а ограничится неделей. Непонятно, как долго можно так трепать бизнес, ведь далеко не все оклемались после предыдущих локдаунов — да и много чего произошло помимо этого, то же удорожание продуктов.

Понятно, что Петербург будет закрыт, пока закрыта Москва, так как после введения ограничений в столице москвичи мигом раскупили билеты на «Сапсан» и гостиничные номера в нашем городе. И петербургский локдаун — это превентивные меры против «понаехавших».

Что же касается QR-кодов, общаясь с персоналом и посетителями общепита, я сделал вывод, что 95% из них переболели или привиты. В бары ходят обычно те люди, чей образ жизни подразумевает регулярное посещение кофеен, ресторанов с семьей и друзьями, и у них давно есть иммунитет, даже если болели они неофициально. А вот QR-кодов — нет. И непонятно, зачем делать прививку, если есть иммунная защита, почему нельзя ввести QR-коды на справках о количестве антител, например. Получается, прививаемся не для безопасности, а для статистики».

Павел Усанов, экономист:

«На четвертую волну действий власти в условиях пандемии я смотрю как на четвертый провал государства в попытке вылечить страну от коронавируса и как-то отреагировать. Три раза они что-то пытались сделать и три раза все было тщетно. Ведь мы видели, что жесткий локдаун в начале пандемии ковид не остановил. А значит, и сейчас методами первой волны справиться не получится. Только на вопросы, почему тогда не сработало и кто в этом виноват, никто не отвечает.

Очевидно, что локдаун — это максимально жесткое средство, наподобие химиотерапии. И вместе с возможным решением проблемы мы получим гигантское количество побочек. Больше всего от таких действий государства страдает малый и средний бизнес, который не имеет доступа к бюджету. Доходы населения продолжат падать, ведь общее сокращение выручки бизнеса в итоге оплатят граждане из своего кармана. Очевидно, что прямые денежные вливания государства всегда происходят за чей-то счет — за наш с вами.

Выдержит ли экономика? Экономика есть и в первобытном обществе, но надо говорить о ее состоянии. Люди пострадают в любом случае. К слову, намного меньшим злом кажется система QR-кодов, которая и выглядела намного логичнее, учитывая опыт последних полутора лет. Понятно, что QR-коды тоже не везде работают, это та же история, что и с масками, которые можно неделями не менять. Но, по крайней мере, они не так губительны для бизнеса».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: